企业动向|泰禾人寿

企业动向

了解最新资讯及发展

...

资本壹周专访 – 泰禾人寿和客户共度难关

2021-01-07 | 企业动向

泰禾人寿的总经理 – 营销及营运管理黄宛诗女士早前接受资本壹周的访问,分享屡获殊荣的得奖产品「探索号儿童储蓄计划」的设计理念、公司积极推动数码化发展,以及协助客户对抗新型冠状病毒疫情的保障措施。 她表示公司承诺为客户提供更好、更贴心的服务,与他们携手共度每个难关,并致力成为他们安心可靠的后盾。 按此观看完整版访问

...

2020回顾 – 泰禾人寿共赢得14个业界奖项!

2020-12-30 | 企业动向

泰禾人寿在2020年共赢得14个业界奖项,这些殊荣肯定了我们致力研发领先市场产品、提供以客户为尊的服务,以及建立品牌的能力。 这些嘉许亦是泰禾人寿团队一直以来继续努力追求卓越成果的证明!

...

泰禾人寿勇夺两项《指标》财富管理大奖

2020-12-21 | 企业动向

泰禾人寿荣获《指标》BENCHMARK财富管理大奖颁发两个奖项,凭借「泰卫您危疾保障计划」勇夺危疾保险产品类别的杰出表现大奖,和「探索号儿童储蓄计划」夺得储蓄产品类别的杰出表现大奖。 《指标》财富管理大奖是金融业界享负盛名的年度奖项。评审团队由50多位拥有区内和国际行业经验的资深人士组成。 评审过程中更参考了2500位大湾区的中产人士的意见。 泰禾人寿连续三年获得《指标》颁发荣誉,感谢所有客户、业务伙伴以及同事一直以来的支持! 泰禾人壽榮獲《指標》BENCHMARK財富管理大獎頒發兩個獎項,憑藉「泰衛您危疾保障計劃」勇奪危疾保險產品類別的傑出表現大獎,及「探索號兒童儲蓄計劃」奪得儲蓄產品類別的傑出表現大獎。 《指標》財富管理大獎是金融業界享負盛名的年度獎項。評審團隊由50多位擁有本地和國際行業經驗的資深人士組成。 評審過程中更參考了2500位大灣區的中產人士的意見。 泰禾人壽連續三年獲得《指標》頒發榮譽,感謝所有客戶、業務夥伴以及同事一直以來的支持!

...

经济通专访 – 泰禾人寿在抗疫期间的贡献

2020-12-19 | 企业动向

泰禾人寿总经理 – 营销及营运管理黄宛诗女士和首席精算师冯志成先生早前接受经济通的访问,分别分享了泰禾人寿在抗疫期间的贡献和在疫情下策略性推出泰卫您危疾保障计划。 黄宛诗女士指出公司早在新冠疫情爆发初期已迅速推出一系列相关保障措施,同时加快理赔效率,即时为有需要客户提供快捷适切的应急支援。她认为今次疫情提升了普罗大众对健康的关注,医疗及危疾保障均属日常生活上之必需品,市民有必要及早透过保险保障,为自己建立医疗费用保护网。 冯志成先生分享「泰卫您危疾保障计划」产品设计独特,集「危疾+医疗」于一身。不单提供周全保障,而且保费甚具竞争力,所以推出以来深受市场欢迎。公司更因应疫情,加入新型冠状病毒特别保障,照顾受保人及其配偶和子女的保障需要。 完整版的访问: • 迅速回应市场需要 快捷理赔与市民齐心抗疫 • 严选危疾保险方案 危疾加医疗相辅相成

...

泰禾人寿30周年大抽奬完满结束

2020-11-30 | 企业动向

泰禾人寿30周年大抽奬头奖的颁奬仪式已于11月25日假Mercedes-Benz展览厅举行。幸运儿罗小姐已经成为了泰禾人寿客户13年之久,是泰禾人寿非常忠实的VIP客户,她赢得了价值超过港币500,000元的全新 Mercedes-Benz七人豪华 SUV!第二场的颁奬仪式亦已在11月28日假泰禾荟举行,颁发奖品予二至六奖的得奖者。而其余二百多份奖品亦已陆续送给得奖者。 为隆重其事及表示支持,我们的行政总裁余健南先生以及总经理──营销及营运管理黄宛诗女士特意亲自颁发奖品予并恭贺各位得奖者,与他们分享喜悦。 再次感谢各位客户、业务伙伴及全港市民的热烈参与及支持!